Быть Добру!

Владимир Шорин 2
Деревья инием покрыты
Туман спускался по утру
И сон мне снился о крылатом
Я знаю точно Быть Добру
Играют скрипкой
Ветер с вьюгой
Рассветным заревом струясь
Весна в права свои вступает
Прекрасной девой облачась