Здравствуй тибетский монах

Наталья Симона
Здравствуй тибетский  монах
Я мысленно склоняюсь перед Вами
Мудрец с печальными  глазами
О Боже мой как не хватает Вас..

Мне б так хотелось с Вами говорить
Я б выслушала всё, что Вы сказали...
Мы б вместе тихо помолчали
Учась вселенную  любить...

15.09.2018 Natalya.Simona.