Луч играет, солнце блестит...

Анастасия Тукияйнен
Луч играет, солнце блестит.

Сними ты усталость, малыш!

Сколько тревог, сколько забот!

Убери их прочь, за порог!

Люби меня. Люби себя.

Всегда храни ты сердца память.

Потому что не любя,

Можешь себя только ранить.