Ты помнишь?

Паша Сельдерей
Ты помнишь весело смеялись?
Над чем? Не помню я уже,
Как наши души прикасались?
Как просыпались на зоре?

И сердце сильно так робело,
Когда смотрел в глаза твои,
А ты смущалась и краснела,
Как в первый раз услышав о любви.

Забвенье нас разлучило снова,
Устал я в расставание играть,
Но таковы любви нашей оковы,
Друг друга вновь и вновь искать.

Мы сотни жизней проживали,
Прошу не медли и сейчас,
Мы столько лет уж потеряли,
А наверстаем лишь за час.

Я знаю что ты мною дышишь,
И я поверь дышу тобой,
Быть может песню ты услышишь,
И вспомнишь скольким я тебе родной.

Ты снова робко улыбнешься,
Как я взгляну в глаза твои,
И память прошлого вернется,
Так наши сбудутся мечты.

То чувство, будто сотни лет знакомы,
Родится в наших душах вновь,
И ни границы ни законы,
Не остановят сильную любовь.

Забвенье нас разлучило снова,
Устал я в расставание играть,
Но таковы любви нашей оковы,
Друг друга вновь и вновь искать.

Мы сотни жизней проживали,
Прошу не медли и сейчас,
Мы столько лет уж потеряли,
А наверстаем лишь за час.