наша культура

Амур1
У насв стране, высокая культура
В театры очередь, в музей
Там мировая вся палитра
И все доступно для людей.
       Там насладится можно Рафаэлем
       Подумать в месте с Пикасо
       И Шишкин лес, пейзажным Левитаном
       И многое не перечислить нам всего.
А вечером с экранов к нам приходит
Большая пошлость и маразм
Страна вся дружно обсуждает
И водевиль все смотрят про армян.
        Всем интересно, как же они жили
        И почему такая разница в годах
        Она его наверно не любила
        А лишь мечтала о его деньгах
И все каналы соревнуясь
Уж год об этом говорят
И об одном лишь беспокоясь
Чтоб рейтинг был на небесах.
        И разделилась вся страна на половину
        Одни жалеют старика
        Другие же горой за Эвелину
        Армен все отдал с горяча.
Страна погрязла в этих сплетнях
Одни разборки каждый день
И каждый вечер на экранахс
Сюжеты новые глядеть не лень.
        Весь рейтинг держится на грязи
        Кто,где, когда и с кем
        И все артисты выглядят как мрази
        Когда белье свое показывают всем,
Уж много лет Малахов собирает сплетни
Он в этом деле так поднаторел
Такие преподносит он детали
Что у других каналов рейтинг сел.
        Да у Малахова огромный рейтинг
        Он всех ловчее потрошит  постель
        Из самой грязной вытащит клоаке
        И с гордостью покажет как модель.
И вся страна всем сердцем замирая
Гадает, кто ж из них девчонку поимел
И пять ребят анализы сдавая
Хотят узнать кто ж отцом ребенка стать сумел.
         И каждый день оставив все заботы
         Страна спешит, постель чужую рассмотреть
         Чужую жизнь, посмаковать коль нет работы
         И жизнь свою немного пожалеть.
Нам показать ведь нечего наверно
Политика и выборы все это пшик
И перед нами только Жириновский вечно
Который каждый день устраивает цирк.
       Но есть хорошие моменты
       На всех каналах детям деньги собирать
       Ведь государству не нужны больные дети
       Нам надо за границу деньги посылать.
У нас в стране все тихо дорожает
Чиновники все хорошо живут
Они большие деньги получают
Легко с народа денежки стригут.
       Помощников у президента много
       Там все кто в жизни преуспел
       Интеллигенция на все готова
       Чтоб Путин еще лет двадцать просидел

Эх матушка Россия
Ну как же ты до этого  дошла
У президента рейтинг выше крыши
А пол России беднота.
        Эх бедная моя страна
        Как повезло нам с президентом
        То с вечно пьяным и больным
        То с трезвым вечным президентом






    

Весь
Х