Черти в истерике...

Сиреневый Туман 59
                Жир оголтелого вранья,
                Размазан по закату солнца...
                А копоть тлевшего старья,
                Под крики лести воронья,
                Хотят размазать по червонцам...

                По первозданной тишине,
                По родникам, и по берёзам,
                По бесподобной седине,
                И по герани на окне,
                По журавлям, и сладким грёзам...

                Нам суетиться не досуг,
                Пускай рога ломают черти,
                Всегда в краплёный кровью круг,
                Со мною рядом станет друг,
                Не ровен час... молится смерти...

                Владимир Светлый держит Русь!
                И даль светлее, слава Богу!
                Коль я за поручни держусь,
                И сим доверием горжусь,
                Сумею крепко ставить ногу...

                И верить в правду научусь,
                И салом смазывать мозоли,
                Зарёй оранжевой клянусь,
                Молчать не будет долго Русь,
                Учитесь кушать хрен без соли...



                24 марта 2018 год.