S. Я вернусь. Это только неделя...

Ольга Павлова 12
Я вернусь. Это только неделя.
Испытаю и сердце, и крылья.
Быть навечно мне слабым? В апреле
Я вернусь уже новым и сильным...
Не горжусь, но пора подниматься.
Я уверен, что время настало.
С Вами мне никогда не расстаться.
Мой полет - это только начало...
Я вернусь. К Вам всегда, отовсюду.
Стоит только об этом подумать.
Вашим ладом настроены чудно
Мои чуткие верные струны.