115. Слова прекрасные, а в жизни...

Татьяна Дементьева Белова
               На "Громкие слова" Михаил Этельзон
               http://stihi.ru/2018/03/21/994

25.03.2018.

Слова прекрасные, а в жизни всё не так...
Стихи достойные привык писать поэт
О Родине, любви, природе и цветах,
Приятны для души, полезные вполне.

Не сунуть бы свой нос в дела чужие мне,
Все пишут, кто во что горазд и как хотят,
И времена, как-будто, неплохие, не:
Не напечатают, но и не запретят.

Читатель каждый сам имеет выбор свой,
Что прочитать, а что, едва взглянув, забыть.
Зачем, на самом деле, знать мне и на кой,
О чём все мысли у поэта могут быть?