38. Во сне волшебном и блаженном... 2982

Сергей Петриков
38) Во сне волшебном и блаженном
мы встретились в огне мечты,
в порыве слиты сокровенном
средь райской цвета красоты...

Такое дивное сказанье,
но вот оно - реальней нас!
И в нём мы есть одно сознанье,
вселенной истинный экстаз.

Она нас в звёздах поглотила,
оставив счастье на двоих -
какая царственная сила,
какой размах Всего Любви!

Пером вселенная казалась,
твореньем мира - поцелуй...
Богиня-Мать к нам прикасалась
средь водопадов искр и струй...

И в вечность это улетало
кружило светом по мирам -
так в нас безвременье настало
сметая дисгармоний хлам...

Осталась лишь любовь вселенных -
птиц счастья, светом вдохновенных... (25.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании