К брату

Сергей Вахлярский 2
Вдоль растущего ряда могил,
По асфальтовой пыльной дорожке
Я сегодня к тебе приходил,
Но не видеть тебе уж Серёжки.

Никогда не бывать уж в гостях,
Никогда не размежить ресницы.
Груз тяжёлый лежит на костях.
Ты теперь сможешь мне лишь присниться...