Не жалея себя

Николай Пажаров 7
Вроде бы и зрелость наступила!
Это фифти-фифти так сказать
Но безумство шуткой-навредила,
О покое можно лишь мечтать,
От того как крест, на лик, усталость,
Ночью не заснуть, лишь дремота!
Всё как есть! По прежнему осталось!
Нету время, пожалеть себя!