Не сиди сложа руки

Ольга Грабчак
Даже, если закрыты все двери,
Не сиди сложа руки,
Ведь, беда, когда люди не верят,
Не берут на поруки.

Постарайся скорей всё исправить,
Хоть порой это сложно,
Но ведь есть исключенья из правил,
И тогда всё возможно.

Чтобы жизнь не казалась  адом,
Ты побольше молись,
А,  чтоб счастье всегда было рядом,
Над собою трудись.

И  тогда возьмёшь сразу все ноты,
И польются мелодии,
И откроются счастья широты,
Как Гомера рапсодии.