Был март. Начало. Двадцать первый век

Эману Элька
Это, как раз тот случай, когда стих написан исключительно по фото.
Фото в свободном доступе в Интернете.
Да простит меня Сола за его использование,как иллюстрацию к стиху.
 Написаное мной стихотворение к автору фото никакого отношения не имеет..
Из фото взята лишь контрастность цветов... синий.. красный.. белый..



Я помню, это было, как вчера.
Душа, виолончелью нежно пела.
Нас увлекала тайная игра
До самого безумного предела.

И музыка вилась, и лился Бах
Волшебною сюитою в бокалы.
Я в синем платье в красных сапогах
В любви весенней бабочкой порхала.

На город падал белый, белый снег
И в воздухе, как наважденье, таял.
Был март.  Начало. Двадцать первый век.
И я по счёту у тебя шестая.