осознание,...

Булгаков Николай Федорович
  Только через  28 лет, идеологически отравленная и прЕданная  страна СССР в Беловежской Пуще, главарями  ее  пятнадцати Республик- РОССИЯ поднимается с колен.
Она не приемлет однополярный мир, и не потерпит  Ку-клукс-клановскую организацию - Американское фашистское ИГО. Вновь, забрезжил над миром Гитлеровский Фашизм, поднимают головы его потомки, пришедшие к управлению, под эгидой-НАТО.
Такого финта, круговерти, мировая история, не знала. Отец Д.Трампа, немецкий перебежчик, некогда, не ужился в Германии переехал в Америку.
Сегодня, его сын-МУЛЬТИмиллиардер, на предельном возрасте, с трудом пробрался к американскому Трону.
Поздравим и В.В.Путина, с народным избранием  на Высшую должность в РОССИИ!
 Его огромный вклад в развитие страны, заключается в том, что сумел предотвратить  угрозу от окончательного распада страны - России.
Теперь, это один из опытных политических и государственных деятелей в мире.
Удачи Вам господин Президент, здоровья и благополучия!