ПриСлушайТссссс

Максим Батманов 11
Разные...

   Такие разные

         люди...

Порой

   обвиняют 

         лживо

               и нагло.

Порой

   Заступаются,

         Чувствуют

               душу,

И позволяют

   Мир 

         сделать

               чуть лучше!!!

Всмотритесь

   в себя,

         И решите же

               Кто вы!

За склоки

   иль сплетни,

         Иль за

              честное слово.

Каждый решает

   сам

         как же быть.

              Правда одна.

С этой 

   правдой 

         нам

               ЖИТЬ!!! (СВ(к))