Не иметь остуду

Анатолий Кузнецов 2
Счастье,- быть свободным
От завид и лести.
До любви голодным
К Родине и чести.
Верить в друга мнение
О врагах и власти,
Проявив терпение
По судьбе напасти.
Не иметь остуду
В браке жития.
Удивляться чуду
Жизни бытия.
  25.032018г. 12:45