Магия янтаря

Валентина Вакух
Хрустальные чувства хрустальной души,
лишь в лоне вселенной хранятся они -
Там берегут их для новых планет
и в сущем, пока! - им аналога нет...

Когда б мне в той нАви душу иметь,
я секреты о боли узнала бы все -
И вручала б награды по рейтингу чувств
и не скучала б по времени сюр -

Мне б в жизни иной - да на память иметь
в скрижали янтарной ажурную ветвь,
или букашки застывшей крыло...
В память о прошлом, как жизни зеро -

Пусть в нАви не будет загадок Любви,
где дУши без боли друг друга нашли,
где чувства не слёзы, а СвЕи хрусталь -
Где магия грусти  не!опАльный янтарь...