Родной край

Татьяна Флоря Нгуита
В   ноябре    -   улетают
                птицы
С  тихих    омутов   и
                болот,
Те  из  них,  -   кому
                повезет,
Смогут  в  край   родной  -
                возвратиться...



Смогут   вновь    -    окунуть
                крыла
В  воды  теплые   -   милого
                края,
Помни,   родину   -   не
                выбирают,
Жизнь  ее   нам   -   в  подарок
                дала!!


                30.09.2011г.