Тост жене

Андрей Сидельников 3
Твой  День Рождения -один раз в году,
Это забыть,пропустить не могу.
Если ты дома,то все хорошо,
Ломится стол и помыто окно.

С сыном старались мы-приготовить сюрприз,
Вызвать цыган с медведЕм и пару актрис.

Только с деньгами бывает беда,
Так,что на ужин лишь хлеб и вода.
Ну а тебе это все нипочем,
Организуешь прекрасный прием.

Гости здоровья, счастья -желают тебе,
Тосты от сына слушать,приятно вдвойне.

Спутница в жизни такой не найдёшь,
Мне повезло, что со мной ты живёшь.
Вот бы и сыну такую жену,
Чтоб на всю жизнь и только одну.

Чтобы его она-понимала без слов,
А за тобой пойти,на край света готов.

Итак, Здоровья, Счастья, ещё раз Здоровья,
Семейного Счастья, Удачи, еще раз Здоровья.,
Послушного сына, Здоровья,
Улыбок,Веселья,Здоровья.

09,02,16,