Океанский проспект

Андрей Добрин
Каждый кто здесь  на востоке бывал,
Не сможет забыть  этот город,
Синее море  сопки  туман,
Мне вид этот  важен и дорог,

В море глядит  Океанский проспект,
К Светланской  спускаясь дорогой,
И трутся боками  суда  много лет ,
У причала  качаясь немного,

Здесь люди такие - душой хоть куда,
Помогут  всегда пожалеют,
Подставят плечо и беда не беда,
Накормят  и в холод согреют,

А в бухте  на рейде  стоят корабли,
Со всех  необьятных  просторов,
Нашей красивой , огромной  земли,
И вид этот  важен и дорог!