Платная любовь

Николай Чельтер
(или ТАКОВ ЗАКОН У ЖЕНЩИН-"КИСОК")
                "Многим ты садилась на колени,
                А теперь сидишь вот у меня."
                Сергей Есенин 4 декабря 1925г.

Рабы не ймут, имут-ли боги
О буйстве чувств, о их борьбе.
Что тело женщин: грудь и ноги-
Всё предназначено тебе?!

Но предназначено не даром,
Не просто так, не без трудов!
Как при покупке всех товаров
Должен платить ты за любовь!

Жаль что нельзя любить "на список",
В аванс, в зарплату записать,
Таков закон у женщин-"кисок"!
Нам остаётся исполнять.

          2002г.