Песня о любви

Ольга Эске
Поют колеса песню о любви.
Поют колеса песню о разлуке.
И рельсы тянут вдаль стальные руки
К тебе. А ты на краешке земли.

И я не знаю, кончится ль дорога.
Стучат колеса, время не спешит.
Мне очень нужно отдохнуть немного
От страха, от ненастья, от обид.

Я доберусь до краешка земли,
И ты протянешь мне навстречу руки.
Поют колеса песню о любви.
Не слушаю я песню о разлуке.


Из старой тетради.