Мой Ангел

Ирина Стрижкова
                Моей новорожденной внучке Алисе,
                24.03.2018 г.р.

Мы все имеем право жить!
Приходим в мир дышать рассветом
И по земле родной ходить...
Мы ищем счастья в мире этом.

Мой ангел, ты пришла в наш мир...
Ты для меня  - комочек счастья.
Алиса, мы закатим пир,
Печаль разгоним и ненастье.

Пусть ножки ангела пока
Малы , и пальчики-игрушки,
Витает фея в облаках,
Касается твоей подушки.

И пусть волшебных предсказаний,
Наполнит чашу бытия.
Так исполнение желаний
Случится, нежная моя!

Мой светлый ангел, моя крошка.
Алиса,радость ты моя...
Твои атласные ладошки -
Вознагражденье для меня)