Любимая

Тарас Большун
Ты плакал? - Нет, я пил дешевый виски.
Ты спросишь, невзначай - а я отвечу, сука,
Но лишь сейчас, ведь демон очень близко.
Сижу и жду лишь только в двери стука.

А кто же ты, любимая? Ты шлюха.
Да, да. Ты из таких, что трахают по-пьяни,
Когда вокруг царит разруха,
Когда летишь во мрак, перекуривши дряни.

Слова пусты. Они не выражают
Всего того, что мучит. В курсе? Ну прекрасно.
Глаза. Глаза. Глаза. Рыдают.
Надеюсь, сдохну не напрасно.

27.08.16