Слова...

Анастасия Дворянская
Не оконченная глава:
Не сложился упрямый слог.
Стынут в памяти все слова,
Даже голос от них продрог.

     Не проснулся ещё рассвет
     На краю неземной черты.
     В переулках прошедших лет
     Спят несбывшиеся мечты.

Сколько ждать мне ещё потерь
В этом мире печальных лет?
Не уйти от судьбы теперь,
Может, это чужой билет?

     А в билете  -  слова, слова...
     В них - сапфир - голубой магнит.
     И твой милый, родной овал,
     И касание рук, ланит.

Не оконченная глава,
Просыпается вновь рассвет...
Я дарю тебе все слова,
Мой любимый, из прошлых лет.