Давно прошло, прошло уже то время

Катерина Макарова-Шестакова
Давно прошло, прошло уже то время
Когда я доброй девочкой была.
Теперь я в черном цвете словно ведьма,
А та девчонка слишком слабою была.

Меня поставить на колени вы пытались,
А я смеялась сквозь разбитую губу.
Меня вам ни сломать, как ни старайся
И под себя не сможете прогнуть.

Вы вроде думали, что через год сломаюсь,
А я уж шесть прошла с улыбкой на лице.
Бывает трудно да, но я стараюсь
Не покоряться всем превратностям в судьбе.

Все что прошло, оглянешься - не важно.
Что есть сейчас, забуду, отпущу.
О будущем задуматься - не страшно
Я одним мигом только жить хочу.

Я никому не стану в чувствах клясться
И обещать, и что - то делать зря.
На новую ступень хочу подняться
И жить счастливой, просто, для себя.