Белая память-печаль...

Свет Лана Шнайдер
           Белая вьюга...Жестокая вьюга,
           Вторглась разлукой седой...
           Мы обречённо теряли друг друга,
           Радость стирая бедой...

             Больно...Твои забываю объятья...
             Губы сквозь слёзы горчат...
             Ветер срывает безжалостно платье-
             Белый венчальный наряд...

           Не уходи...Заклинаю, любимый,
           В вечную снежную даль...
           Но...исчезаешь ты тающим дымом,
           В белую память- печаль...