***

Анжелина Кулакова
Я хочу собою гордиться.
В доброту из цветов облачиться.
И раздать безвозмездно по розе.
Чтоб согреть вас от стуж при морозе.

Я хочу подарить света радость
Чтоб из уст ваших шла только сладость.
Оторвав лепесток на желанья.
Лишь к любимым вы шли на свиданья.

Облачусь я в платье из ситца.
Чтоб в волшебном сне вам приснится.
С ярким летом с серебряным бором.
Успокою своим разговором.
Соловьиная песня прольётся.
И душа с любовью проснётся.