Минус

Тарас Большун
Любовь, наслажденье и верность.
Как мало осталось в них правды.
Осталась печаль лишь и бедность,
Слова и остатки бравады.

А раньше был чистым и нежным,
А раньше любим был. А впрочем,
Купался лишь в море безбрежном.
Теперь мы с иглы не соскочим.

С иглы тишины, непрощенья.
Хотел умереть - не способен.
Лишь прошлого мучат виденья,
И даже себе неудобен.

И чуда в том нет, как и горя.
Любовь, как и время - уходит.
Мне хочется боли и моря.
Но это всё в минус уходит.

3.09.16