2044. Святая моя Родина Россия

Владимир Девятков 2
Нашлось 568 млн результатов на 25\2018 г. 13\27.
Нашлось 584 млн результатов на 26\03\2018 г. 6\54.
Нашлось 576 млн результатов на 27\03\2018 г. 7\00. Сделал сплошным столбиком.
Нашлось 583 млн результатов Ру на 01\2018 г. 15\01\544 млн Интернет.
Нашлось 499 млн результатов РУ на 17\04\2018 г. 0\54, и 462 млн ИНТ.
Нашлось 502 млн результатов Ру на 17\04\2018 г. 5\43.
Нашлось 453 млн результатов ру на 29\05\2018 г.



В-2.
Святая моя Родина - Россия.
Родная моя Родина - страна.
Она такая в Мире, лишь едина.
Россия моя - Родина добра.
 
Нашлось 599 млн результатов на 07\09\2018 г. 19\55.

Нашлось 599 млн результатов









Моя святая, Родина -Россия.
Моя родная с детских лет страна.
Она родная милая Отчизна.
Она такая в Мире, лишь одна.
Когда хожу по Родине России.
Где вижу всё: леса, поля моря.
Они такие! Все мне дорогие!
И, все они приятны для меня.
Леса густые полны разной дичи.
И, вкусных ягод можно всем набрать.
Поля России, очень все просторны.
Простым их взглядом трудно обвести.
Они дают отличны урожаи.
Людей всех хлебом можно накормить.
А, о морях, и говорить не стоит.
Они дают стране деликатес.
Серебром живым, всех может угостить.
И, это море-Чудо, из Чудес.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
25\03\2018 г. 13\24.




 Фрагменты работы по архивам. Дирктор ГАТО спр
Владимир Девятков 2
Управление по делам архивов Тюменской области. (ГБУТО ГАТО) пр. Геологоразведчиков, д.2\1 т. (3452) 32-15-40. факс32\16\66. 15\05\2013 № 299. нв " б\н от 14\05\2013. Девяткову. В. П.
Уважаемый Владимир Прокопьевич! В отношении сведений, подтвержда.щих Вашу работу с архивными документами в читальном зале сообщаем следующее: в гос архиве имеется личное дело пользователя читального зала Девяткова В. П. Хронологические рамки дела 1987 - 2011 гг. В деле имеются заявления с архивными документами по составлению родословных, заказы на выдачу дел (метрические книги, посемейные списки, ревизские сказки и др.). Директор О. П. Тарасова. А. Ю. Левченко.

Внесены основания : РГАДА. Ф. 214, д. 70. 1636 г.
                Ф. 2014. д. 186. 1684 г. 1763. ГАТО. Ф.И- 47,оп.1,д 2035, и многие до\ругие.
                ТФ ГАТО Ф. 154, оп. 8, д. 27.годы: 1858, 1850, 1834, 1816, 1812,               
                1795, 1782.
И многие другие.Всего за 25 лет я наработал около 20 тысяч архивных рукописных листов, по слободам и сёлам Тобольской губернии: Тавдинской слободы, Покровской, Гилёвского района, Созоновского, и многими другими. Всего более 70 деревень, а также самого города Тюмени. Многие основания исчезли из квартиры в моё отсутствие.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2017