Вопреки

Татьяна Парсанова
                В соавторстве с Людмилой Кочегаровой
               


Стекает боль по стылому стеклу,
Сжимая грудь: ни выдоха, ни вдоха.
Твержу себе – всё выдержу! – смогу,
О женском счастье умоляя Бога.

Светильник задремавший  на столе…
Пустынный дом… Ни шороха, ни  звука.
И только сердце гордое во тьме,
Соломинкой - от стука и до стука.

Ночь утекает... И сомненья с ней.
И солнце улыбается мне мило...
Я -  Женщина! Я  становлюсь сильней,
Пройдя предательств адское горнило...



http://www.stihi.ru/2018/03/25/4293