Наша земля - красивая планета!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/03/25/434

Наша земля - красивая планета!
На ней живут народы разных стран.
Люблю я путешествовать по свету.
Люблю: леса, моря и океан!

Чудес, так много на земле бывает
И красоты земной не описать.
Погода настроение меняет.
Порой, от счастья хочется летать.

Людей счастливых много в этом мире,
Кто лаской и любовью здесь согрет.
Их, видно небеса боготворили.
От их сердец горячих льётся свет.

Недаром, люди счастье заслужили,
Живя в любви и в мире много лет.
И я хочу, чтоб люди не забыли,
Что в нашей жизни, есть один секрет:

Своих детей любви, всегда учите
И сейте в жизни доброе зерно.
И радуйтесь вы жизни, и любите,
А третьего, нам просто не дано.

28.02.2018 год     город Губкин.

картинка из инета