Я хочу чтобы мы

Рахний Александр
Я хочу чтобы мы, чтобы все попросили прощения
Чтобы все зарыдали, колени на землю склоня
Чтоб никто никому никогда не искал бы отмщения
Чтобы выплакал слёзы до краю, как ты так и я

Чтобы силы небесные всех нас укрыли рукою
Чтобы люди покаялись и чище бы стала земля
Чтобы мы не искали причины для ссоры с тобою
А искали бы общее, там где есть ты и где я

Чтобы руку подать, я хочу чтоб подать только руку
Мы друг другу могли, чтобы вместе смогли бы мечтать
О том доблестном дне, когда прислонившись друг к другу
Мы смогли б наконец за беды и горе прощать.

Я хочу чтобы мы, чтобы все попросили прощения
Чтобы все зарыдали, колени на землю склоня
Чтоб никто никому никогда не искал бы отмщения
И чтоб выплакать слёзы до краю, и чище бы стала земля

22.03.18.  00:19