Поэтессе Галине Галиной в День рождения

Александр Боронин 2
Будь свободна от тягот земных,
И без страха взлетай в небеса.
С Любовью обнимай всех родных
Радостью пусть светятся глаза.

Пусть сердце Твоё излучает тепло,
Что растопит и лёд  отчуждения.
Пусть Свет, озаривший чело,
Рассеет вокруг  заблуждения.

Пусть смех наполняет пространство,
В котором стихи Ты творишь,
И множится духовное богатство,
Всегда, когда Ты говоришь.

Пусть речь всем несёт лишь Любовь,
Которая через уста говорит,
Возрождая осознанность вновь,
И снова сказку земную творит.

29.01.2015 г.