чужие буквы, чужие звуки

Микаэль Ангелис
Чужие буквы,
чужие звуки
слова чужие,
сорвавшиеся
с чужих языков,-
штабелями складываются
в сейф мозга.
Отдохнуть бы
в Гималаях
от себя
от
других...
но уже
на третий день
чей - то сейф
открывается
сам
по себе
и снова
отравляется
горный воздух.