Вселенная. Фото автора

Люся Суржи
Художница Душа
Портрет Вселенной пишет
Любовью растворяя краски
В нём столько нежности и ласки
Оттенков радости и света
Желанья жить..дарить
Безрадостным живущим где..то
Ещё не видевшим рассвета
Огонь немеркнущей зари

Душа Поэт
Пленяет чистотой
Не в рифму собирает вдохновенье
А лилий белые слова по летнему
В букет..чуть схваченный стремлением творить
Вселенную питает доброта
Она на небесах в ладонях Бога
И на земле..в душЕ
Ей имя Бог