Добрый день!

Вероника Луговая-Иванова
Ну, здрасьте! Вы проснулись - и отлично!
Раскройте окна, улыбнитесь небу -
И солнце луч тебе подарит лично,
Где б ты ни жил, и кем бы в жизни нЕ был.

Нам каждый День, родившись, дарит чудо.
Встречать улыбкой надо Божий свет,
И он везеньем откликаться будет,
Добром и позитивом нам в ответ!

Пусть день, друзья, ваш будет плодотворным,
А отношения чисты и не притворны.
Желаю каждому взаимно быть любимым,
Надеяться и верить, быть счастливым!

С-Петербург, 25.03.2018