Давняя любовь

Татьяна Флоря Нгуита
Ветви    -   к   солнцу
                тянутся, -
Верят    -
              теплоте...
Что   же   нам  -
                останется,
Когда    все    -   не
                те?!?



Холода     -
                осенние,
Грусть     и
                тишина...
Только     во 
                спасение  -
Та    Любовь   -
                дана!!


               01.10.2011г.