Как тяжело порой даются строчки...

Николь Онил
Как тяжело порой даются строчки
Под мыслей шквал, под море разных чувств,
Так странно мне в конце стиха поставить точку,
Молчанья знак в тиши  сомкнутых уст.

Зато ручьём струятся запятые,
Свидетели той скорости ума,
Что строчки делает, опять-таки, немыми
Там, где кричать хотела бы сама.