Я помню - море, ты и тишина

Андрей Эгоист Бурдасов
Я помню - море,ты и тишина.
Лишь шелест волн, играющих камнями.
Я в серо-голубых твоих глазах
Нашёл себя. И чувства между нами
Пылали, разгараясь ,как пожар,
Неведомый до этого по силе.
Я сразу понял - я теперь пропал,
Но смелости, всё бросить, не хватило.
И я тонул, как тонут корабли
В объятьях неизведанной пучины.
Мне было страшно, что ни говори,
Хоть и для страха не было причины.
Я это осознал уже сейчас,
Когда доверье испытали годы.
И только в омуте твоих прекрасных глаз
Я, наконец-то, чувствую свободу.