Реплика абстракциониста

Александр Шевель
 
Непонимание тревожит ваши лица,
Никто не хочет даже удивиться:
Настроен с детства на капризы ум -
Из ничего, не нравится вам шум.

А я, по-вашему, каракули рисую,
И часто быть осмеянным рискую,
И удивляя сам себя подчас,
Всегда с любовью думаю о вас.