апдушевныхштампах

Машинист Калугин
Душа'. Душе'.. Души'... О ду'шах
в стихах читаю повсеместно.
От этих душ не в меру душно.
И скучно. И... неинтересно.
"Душа дрожит." "Душой не ною!"
"Душа дождём прольётся в море!"
"Душа моя с твоей душою
живёт и в радости и в горе!"

Как, с молоком поевши сливы,
запучит от: "Душа - на нерве!"
И станет мне совсем тоскливо,
когда в очередном шедевре,
её, по схеме "олл инклюзив",
согреют светом от лампады...

В стихах - душевные мы люди.
А в жизни... все...
Такие гады!

Феликс Калугин     25.03.2018 г.


Добавлю после рецензии на этот стих,
что ни про кого конкретно это не писалось.
Просто абстракция...
"Реплики" про душу выдуманы мной.
Если совпадут с чьими-то, не взыщите и не обижайтесь.
Так получилось...
... зато я в жЫзни весьма задушевен)..