Душа моя, к нему лети!

Ольга Соколовская 69
   "Душа моя, к нему лети!"

Мое сердце разрывается от боли,
Я, по- прежнему, звонок твой жду.
Я ищу с тобой, любимый, встречи,
Я тобой, как раньше, дорожу!

Я не верю, что меня не любишь,
И не хочешь видеть ты  сейчас.
Мысли путаются от бессилья,
Да когда ж наступит встречи час?

Вспоминаю твои  добрые поступки,
Взгляд любимых глаз, объятия в пути.
Сердце успокойся, будь терпимей,
Ты, душа моя, к нему лети!

25 марта 2018 г.  Керчь.