Соска, думаю, поможет...

Наталия Смирнова 3
Я решила: наша кошка
Отдохнуть должна немножко.
Мне она не возразила -
Замурлыкала так мило
И лежит себе в коляске,
Песни слушает и сказки,
Но заснуть никак не может!
Соска, думаю, поможет...