Шведы не попросят

Виталий Гунченко
Какой же ты ,Стокгольм,
Красивый!
Мне нравится твоя
Размеренная жизнь,
И если б шведы
Меня очень попросили,
Я ,может быть,
Остался здесь пожить)))
Да вот беда,
Не просят шведы,
И видно не попросят никогда,
Ну а кому нужна скажите,
Наша такая дикая орда.)))