Не знаю... Поймём...

Татьяна Хакина
Мелодия прекрасных чудо-песен...                Готовы слышать её вновь и вновь...                Поймём мы сразу, если мир чудесен:                Для нас с тобою этот мир - ЛЮБОВЬ!               

Не знаю, что запомнишь в этом мире,                Но ощутишь гармоний благодать...                Доверишь свои чувства мирной лире,                Чтобы и сам смог миру что-то дать...


Это подарок для славной Катрин - замечательного Философа, понимающего Красоту Жизни. Фотография одаряемой...