Предвкушение - суть ожидания

Валентина Скопинцева
Предвкушение - суть ожидания.
Замирая, по звездам гадаю я .
Задержалась Весна на свидание
Как девчонка канон соблюдая.

То такой, то иной , примеряет
                наряд.
То бежит, то опять возвернется
                назад.
Пусть слегка она покуражится.
Но, придет. и до Лета останется !