А день был соткан из любви

Наталия Рыбальская
А день был соткан из любви…
Рассвет алел устами розы,
Март всё не убавлял морозы,
Но нам хватало теплоты,

Объятий, шепота и взглядов.
Кофейный терпкий аромат
Так был оттенками богат,
Что даже пить его не надо.

А нужно попросту вдыхать
И жмуриться от изумленья.
Ах,  это сладкое томленье,
Не нужно никуда бежать –

Обнявшись  нежимся в постели.
Суббота – лучший день недели…