Возле дома, у забора

Виталий Гунченко
Возле дома,
У забора,
До весны
Стоит и ждет,
Весь укрытый
Льдом и снегом
Славненький велосипед.
Мимо ходят толпы шведов,
Никому и дела нет,
Не мое!
И пусть ржавеет
Этот нужный всем предмет.
У меня же,
Где живем мы,
Каждый день
Пропажи есть,
То исчезнет отбивная,
То котлеты кто то сьест.
Может все же
Не хватает
Нам каких то хромосом?
Потому то и не можем
Мы покончить с воровством!
Ну ей Богу стыдно,братцы,
Можно же иначе жить,
А примеры ,они рядом,
Под забором вон стоит.