раненый город

Давид Роэ
луна
дыркой
от недогрызенного бублика
пялится в ночь
несвежая публика
валит из баров
тускло горит
пьяный фонарь
на пустой остановке
словно осколок
всё той же луны
...
мутное зарево
раненый город